联系信箱:744458534@qq.com QQ:744458534
设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图

北方霞光:食品工业是道德工业

时间:2012/6/30 20:30:30 点击:

  核心提示:中国经济网讯(记者王城)“我们倡导广大供应商、客户一定要坚守食品工业是道德工业的底线,这是食品行业发展的根本。”北京北方霞光食品添加剂有限公司副总经理彭冲在该公司成立十周年庆典上表示。   北方霞光食品添加剂有限公司是中国第一家食品添加剂专业超市,十年前在京成立。公司目前已经发展成为集研发、...
中国经济网讯(记者王城)“我们倡导广大供应商、客户一定要坚守食品工业是道德工业的底线,这是食品行业发展的根本。”北京北方霞光食品添加剂有限公司副总经理彭冲在该公司成立十周年庆典上表示。 

  北方霞光食品添加剂有限公司是中国第一家食品添加剂专业超市,十年前在京成立。公司目前已经发展成为集研发、生产、销售、贸易于一体的食品添加剂运营商,拥有北京集团总部、研发中心、生产基地以及15家销售公司、60余家专卖店,营销网络布局全国,产品出口多个国家和地区。 

  彭冲接受中国经济网记者采访时表示:“面对公众高度关注的食品安全问题,北方霞光作为食品产业链条的中上游企业,不仅要甄选优质供应商,严把进货关,确保销售的食品添加剂的安全。同时,我们还倡导广大供应商、客户一定要坚守食品工业是道德工业的底线。” 

  “在把握好食品安全这条红线的同时,准确的市场定位将是北方霞光发展的根基。”彭冲表示,“目前,北方霞光在全国各地的食品添加剂超市货源充足、品种齐全、价格合理,实现了一站购齐式的销售模式,大大节省了食品企业采购成本。” 

  “其次,实现了复合型小品种添加剂的自产。自2006年起,公司建立北方霞光研发中心,开始生产甜味香精、咸味香精、烘焙等复合型小品种添加剂。截止2011年,生产品种已达500余种。” 

  “第三,完成了15家销售公司、60余家专卖店的全国营销网络布局,确立了甜味香精事业部、咸味香精事业部、烘焙事业部三大专项事业运营模式,打造出300余人的专业销售团队。” 

  “第四,成立研发中心,提供从研发到产品的一条龙服务,潜心研发产品,丰富产品结构,并根据各地市场做好应用技术服务。” 

  谈到未来的发展,彭冲表示,公司将继续巩固和完善国内营销网络,做到每个地级市、县级市都有北方霞光直营销售店,并逐步将现有专卖店升级为销售公司。同时,大力开发国际市场,争取在食品较发达国家和地区设置销售公司。

 来源:经济网

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: