联系信箱:744458534@qq.com QQ:744458534
设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图

茅粮投资17亿元 30万吨酒品饮料基地禄丰开建

时间:2012/7/1 7:22:35 点击:

  核心提示:“我们决心未来3年内将茅粮集团打造成临沧市第一家民企上市公司、云南省第一家酒类上市企业。”在去年10月,刚与国内最大的投资公司之一中科招商投资管理有限公司达成了股权融资合作之后,昨天上午,茅粮集团董事长李宗城又在楚雄禄丰落下了该集团快速发展的又一战略布局,投资17亿元建设年产30万吨木瓜酒品饮料产业...
“我们决心未来3年内将茅粮集团打造成临沧市第一家民企上市公司、云南省第一家酒类上市企业。”在去年10月,刚与国内最大的投资公司之一中科招商投资管理有限公司达成了股权融资合作之后,昨天上午,茅粮集团董事长李宗城又在楚雄禄丰落下了该集团快速发展的又一战略布局,投资17亿元建设年产30万吨木瓜酒品饮料产业基地,从而为该集团冲刺云南酒业第一股奠定坚实基础。
    昨日,茅粮集团“30万吨健康新型木瓜酒品饮料生产工业园”一期项目开工仪式在楚雄彝族自治州禄丰县土官镇举行。茅粮集团董事长李宗城同时透露,公司已与中科招商达成合作意向,已从今年起开始正式进入3年的上市培育导入期,目标直指在2015年登陆A股市场,成为云南第一家酒业上市公司以及中国第一家果酒上市公司。
    茅粮集团“30万吨健康新型木瓜酒品饮料生产工业园”项目落户省级禄丰工业园区,总投资17亿元,将用8年时间分3期建设完成,将最终形成年产10万吨木瓜果酒、10万吨秘元果酒和10万吨木瓜饮料的生产能力,年总产值将达到30亿元,创造税利超过6亿元。

 来源:网络

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: