联系信箱:744458534@qq.com QQ:744458534
设为首页 加入收藏 繁體中文 网站地图

网曝广西皇氏乳业瓶装奶喝到玻璃 网友称“太坑爹”(图)

时间:2012/9/21 10:47:20 点击:

  核心提示:网曝广西皇氏乳业瓶装奶喝到玻璃 网友称“太坑爹”(市长网配图)今日,有网友在微博上爆料称,在喝广西皇氏乳业瓶装奶的时候,竟然喝到玻璃,舌头被割出血。广西皇氏乳业近期频频被曝光发现异物,身陷“异物门”,...

网曝广西皇氏乳业瓶装奶喝到玻璃 网友称“太坑爹”(市长网配图)

今日,有网友在微博上爆料称,在喝广西皇氏乳业瓶装奶的时候,竟然喝到玻璃,舌头被割出血。广西皇氏乳业近期频频被曝光发现异物,身陷“异物门”,网友对此称“太坑爹”。

今日0时48分,名为“刘昊同学”的网友在其微博上发帖称,“妈妈都有晚上喝酸奶的习惯,今晚我一回到家,她告诉我在奶瓶里面喝到玻璃!舌头都出血了!”。

据了解,广西皇氏乳业近期频频被曝光发现异物,身陷“异物门”:南宁市民刘女士向媒体爆料称,她在饮用广西皇氏乳业盒装酸奶时,竟然喝出卫生巾;网友“布鲁克Bluesky蓝天”通过微博爆料说:“X的,刚喝了酸奶,喝出个干燥剂类似的东西,然后5分钟肚子开始痛,大家以后不要喝这样的酸奶啊,‘皇氏乳业木糖醇——无糖’?还‘爱你没商量’?这个酸奶爱到我心里去!”不少网友在转发微博时则直呼“太坑爹”。

一位不愿意透露姓名的奶业人士称,皇氏乳业作为广西乳业的龙头老大,其影响力不言而喻,但皇氏乳业牛奶一再被曝出各种质量问题,是对消费者的不负责任。

 来源:市长杂志

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容: